Castagnoli; Rea, Tomassini, Pesaresi; Manfroni (15’st Aguzzi), Braschi, Censoni (26’st Errichiello), Pini (15’st Guerra)(38’st Djadji); Benedettini; Bernardi, Prandelli

A disposizione: Casali, Boldini, Tomassoni, Ciccione, D’Amico

Migani; Nigretti, Barretta, Lombardi, Palazzi (24’st Guidi); Righini, Amati, Scarponi; Dormi, Moscardi (38’st Grieco), Ceccaroli

A disposizione: Manzaroli, Gaiani, Cecchetti, Magrotti, Zeka, Cardellino, Giovagnoli

Allenatore: Nicola Berardi

Arbitro: Andruccioli

Assistenti: Maccadino – Bellavista

4° Ufficiale: Ricciolini

Ammoniti: 24’pt Censoni (TF), 38’pt Barretta (TP), 44’pt Pini (TF), 46’pt Pesaresi (TF)

Marcatori: 30’st Ceccaroli, 42’st Djadji

MONTECCHIO – Il percorso in Campionato del Tre Penne prosegue ancora in salita, con i ragazzi di Berardi che non riescono a dare continuità dopo la vittoria in Coppa Titano e rimangono a secco di vittorie. La sfida tra Tre Penne e Tre Fiori apre la settima giornata del campionato sammarinese e a Montecchio il Tre Penne si rende pericoloso dopo 8’ con il cross tagliato di Righini, sul quale Castagnoli fa buona guardia e anticipa Barretta. È un primo tempo in cui le occasioni stentano ad arrivare, ma Città spinge sulla fascia destra: Nigretti entra in area e serve Moscardi, che trova il muro dei gialloblu a respingere la conclusione. Il Tre Fiori si fa vedere alla mezzora con il traversone per Prandelli, il colpo di testa del numero nove finisce a lato.

Nella ripresa inizia meglio la formazione di Girolomoni: incornata da corner di Prandelli, alta sopra la traversa. Ma la grande occasione è poco dopo quando Censoni si gira in area in un fazzoletto e calcia di mancino, vola Migani per deviare in angolo. Dopo il 20’ il Tre Penne diventa più aggressivo e crea tanto, al 22’ Moscardi e Ceccaroli recuperano palla al limite, la conclusione a giro dell’esterno sammarinese colpisce in pieno il palo e termina fuori. Poi entra anche Tommaso Guidi e al primo pallone sguscia in area e mette dentro per Amati, che va di testa e trova il colpo di reni di Castagnoli che allontana. C’è spazio anche per la conclusione di Dormi dal limite, che viene deviata in corner dalla difesa del Tre Fiori. Il vantaggio del Tre Penne arriva alla mezzora, fa tutto bene Nigretti che serve in area Guidi, cross basso che taglia tutta l’area e trova per il tap-in di sinistro Luca Ceccaroli. I biancazzurri però si abbassano e si chiudono troppo, fuori Moscardi per Grieco e difesa a 5, ma il Tre Fiori riesce a imbucare: al 42’ Bernardi scappa a Nigretti e trova in area Djadji che spiazza tutti per l’1-1 finale.